大坑濁水巷

列印文章

櫻花林園區就像梯田一樣,可走下又走上,雖然在台灣賞櫻,但卻有種讓人置身日本的錯覺。從遠處看覺得櫻花林並不茂密,但走近後,才發現又是另外一個驚喜,每個景色都讓人不想放過! 桃紅帶點粉色的櫻花樹,讓人的心情也跟著粉嫩了起來,這片美麗的景緻讓人想忘掉也難。來櫻花林園區一定不能放過就是要多照相,留下此刻最棒的回憶!錯過再等明年!

賞櫻行程非常適合家族聚會這類型的活動,也能增近家族之間的感情。家中的長輩們也相當適合這項旅遊活動,三不五時帶長輩出去踏踏青也能讓他們的心情更加開朗喔!長輩們不喜歡舟車勞頓,台中剛好是一個不錯的選擇。 煩惱假日何處去?不仿就來台中大坑濁水巷櫻花林園區豐富您的人生吧~

 

台中市北屯區濁水巷

04-2228-9111#58512

營業時間:8:00~17:00 (註:16:00後停止入園)。

我要留言

0 個留言

目前還沒有留言!

成為第一個 留言 的人

新增留言

您的個人資料保證是安全的! 您的電子郵件不會被顯示,其他個人資料也不會分享給第三方網站。
*欄位請務必填寫!