關於網站


緣由

本網站草創成立於2006年,當年係因在「臺中市清水區高東社區發展協會」培訓高美濕地解說員之時,編列預算成立之,當時本網站的名稱為「高美濕地暨社區入口網」。

隨後因社區計劃案結束,本網站的經營團隊不捨「高美濕地暨社區入口網」將結束營運,並有鑑於許多遊客來訪高美濕地遊玩,卻未能深入瞭解高美濕地的文化及生態環境等特色,以及有義務繼續推廣高美濕地生態保育之理念。因此,本網站的經營團隊自行獨立經營,並更名為「高美濕地生態旅遊資訊網」。

本網站於2014年底,為簡化本網站的名稱,因此再次更名為「高美濕地旅遊網」,此後本網站就以「高美濕地旅遊網」之名稱營運迄今。


成立高美文創公司

高美濕地旅遊網」的經營團隊,也是在高美濕地土生土長的導覽解說員,因熱愛高美家鄉這塊土地,餘暇從事高美濕地導覽解說已長達15餘年。

因此,在2017年初之際,本網站的經營團隊正式成立「高美濕地文化創意股份有限公司」,為來訪高美濕地的遊客提供各項旅遊服務,並經營管理「高美濕地旅遊網」及相關社群媒體。

迄今,「高美濕地旅遊網」乃是高美濕地唯一的入口網站,也為來訪高美濕地的遊客提供旅遊諮詢、觀光推廣、導覽解說、行程規劃等各項旅遊服務。

高美濕地文化創意股份有限公司」除了經營管理「高美濕地旅遊網」外,也同時經營「高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁高美濕地 Google Plus高美濕地 Google Map高美濕地 Youtube高美濕地 Twitter高美濕地 Instagram高美濕地 flickr」等各項社群媒體,而其中「高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁」的地標打卡人數迄今高達100萬人次,是台灣前10名的熱門打卡地標。


客服資訊

  1. 客服電話(市話):04-26565810
  2. 客服電話(手機):0988-628601
  3. 客服信箱:service@gaomei.com.tw
  4. Line ID 客服:@gaomei
  5. 微信 ID 客服:gaomeiwetland

社群媒體

  1. 高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁
  2. 高美濕地 Google Plus
  3. 高美濕地 Google Map
  4. 高美濕地 Youtube
  5. 高美濕地 Twitter
  6. 高美濕地 Instagram
  7. 高美濕地 flickr

相關網站

  1. 高美濕地文化創意股份有限公司
  2. 高美網路工作室