關於網站


高美濕地旅遊網」的經營團隊,也是在高美濕地土生土長的導覽解說員,因熱愛高美家鄉這塊土地,餘暇從事高美濕地導覽解說已長達15餘年。

因此,在2017年初之際,本網站的經營團隊正式成立「高美濕地文化創意股份有限公司」,為來訪高美濕地的遊客提供各項旅遊服務,並經營管理「高美濕地旅遊網」及相關社群媒體。

迄今,「高美濕地旅遊網」乃是高美濕地唯一的入口網站,也為來訪高美濕地的遊客提供旅遊諮詢、觀光推廣、導覽解說、行程規劃等各項旅遊服務。

高美濕地文化創意股份有限公司」除了經營管理「高美濕地旅遊網」外,也同時經營「高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁高美濕地 Google Plus高美濕地 Google Map高美濕地 Youtube高美濕地 Twitter高美濕地 Instagram高美濕地 flickr」等各項社群媒體,而其中「高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁」的地標打卡人數迄今高達100萬人次,是台灣前10名的熱門打卡地標。


客服資訊

  1. 客服信箱:[email protected]
  2. Line 線上預約:@gaomei
  3. 高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁
高美濕地 LINE線上客服
高美濕地 官方LINE 線上客服

 

 

 


社群媒體

  1. 高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁
  2. 高美濕地 Google Plus
  3. 高美濕地 Google Map
  4. 高美濕地 Youtube
  5. 高美濕地 Twitter
  6. 高美濕地 Instagram
  7. 高美濕地 flickr

相關網站

  1. 高美濕地文化創意股份有限公司
  2. 高美網路工作室