MEATGQ橡木炙烤牛排館

列印文章

MEATGQ嚴選高品質進口的冷藏牛肉,有美國頂級肋眼、純正和牛血統的澳洲白金級和牛級紐約客牛排等多達十種的牛排選項,除牛排外亦提供澳洲冷藏羔羊排、緬因州溫煮龍蝦、香烤美國自然豬排等菜色。為了堅持餐飲品質,餐前麵包更是採用健康天然的「酸麵團」發酵,現吃現烤,而豐富多樣的開胃前菜更是滿足您品嘗鮮美食材的好選擇,無論是主廚精心熬煮的湯品以至於餐後甜點,在這裡您將發現每道料理都是驚豔!

享受美味的牛排,當然要有優質的酒款來搭配。MEATGQ的酒櫃裡,陳列著許多珍藏佳釀,有法國五大酒莊頂級酒款、美國那帕地區、義大利等地的紅酒,藏酒之多,餐廳亦提供品酒的專業服務,針對您所選用的菜色,推薦最適合的酒款,並詳細介紹,無論是餐前開胃小飲或是品酒用餐,這裡將提供給您與國際接軌的餐飲酒水服務。

 

台中市益豐路四段699號1F

04-23830258

http://www.meatgq.com.tw/

我要留言

0 個留言

目前還沒有留言!

成為第一個 留言 的人

新增留言

您的個人資料保證是安全的! 您的電子郵件不會被顯示,其他個人資料也不會分享給第三方網站。
*欄位請務必填寫!