這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

海水潮汐
導覽解說
行程規劃
風味美食
公告事項
交通指南
濱海植物
鳥類飛羽
螃蟹共舞
底棲魚貝
 
 
 
返回首頁關於網站相關網站聯絡我們
歡迎蒞臨高美濕地野生動物保護區,行程規劃或旅遊諮詢,歡迎來電 0976-335781 洽詢

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

旅遊資訊–交通指南
車種 路線
開車

(A)下國道4號交流道西行往台中港方向,接台17號道,繼續往南碰到台61線時右轉(即高美路),過平交道後第一個紅綠燈左轉,直走往有風力發電的風車處即是到達高美濕地的南岸-清水大排。

(B)由中山高下中港交流道,接台中港路往沙鹿方向,經中棲路轉西濱快速道路,依指標行進即可到達。

(C)走台中港路過中港交流道,上大肚山,經東海,弘光,靜宜,沙鹿,經過省道1號,遇到高架的(台61線)西濱快速道路時,往北(右轉)西濱快速道路(台61線),然後依 高美濕地 的指標行進即可到達。

火車 搭乘火車於「清水站」下車,轉搭巨業客運往高美路線,班車於「高美海水浴場」終點站下車,即抵達高美濕地。
公車 搭乘巨業客運於「清水站」下車,班車轉搭往高美路線,班車於「高美海水浴場」終點站下車,即抵達高美濕地。


檢視較大的地圖

相關網站:
臺灣鐵路管理局–火車時刻查詢系統
巨業交通公司–清水線時刻表
Google 地圖

 
最新消息關於高美高美濕地生態導覽旅遊資訊常見問題關於網站相關網站聯絡我們
Copyright © 2011 高美濕地生態旅遊資訊網 版權所有 All Rights Reserved.