關於網站

高美濕地旅遊網」的經營團隊,也是在高美濕地土生土長的導覽解說員,因熱愛高美家鄉這塊土地,餘暇從事高美濕地導覽解說已長達15餘年。

因此,在2017年初之際,本網站的經營團隊正式成立「高美濕地文化創意股份有限公司」,為來訪高美濕地的遊客提供各項旅遊服務,並經營管理「高美濕地旅遊網」及相關社群媒體。




迄今,「高美濕地旅遊網」乃是高美濕地唯一的入口網站,也為來訪高美濕地的遊客提供旅遊諮詢、觀光推廣、導覽解說、行程規劃等各項旅遊服務。




高美濕地文化創意股份有限公司」除了經營管理「高美濕地旅遊網」外,也同時經營「高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁高美濕地 Google Map高美濕地 Youtube高美濕地 Twitter高美濕地 Instagram高美濕地 flickr」等各項社群媒體,而其中「高美濕地 Facebook臉書粉絲專頁」的地標打卡人數迄今高達100萬人次,是台灣前10名的熱門打卡地標。

熱門連結

電子郵件
聯絡電話
Line
Messenger
Messenger
Line
聯絡電話
電子郵件
X