返回首頁

版權聲明

高美濕地旅遊網網站上所有內容,包含文字、圖片均屬網站宣告之資料來源作者所有,謹此致謝,若是資料不慎引用或誤記,惠請隨時聯絡我們告知補正或刪除。

而高美濕地旅遊網畫面安排、程式等資料編輯,均屬高美濕地旅遊網所有。

其他說明:

  1. 本網站刊登之文字或圖片等,著作權均由原創作人所有,轉載資料請事先來信詢問。
  2. 商家自行刊登之文字及圖片,其著作權及來源均由商家自行負責。
  3. 商家授權刊登或授意刊登之文字及圖片,其著作權及來源均由商家自行負責。
  4. 商家授權或自行刊登之文字及圖片,若有侵害您的著作權請來信告知。
  5. 「高美濕地旅遊網」所拍攝之照片,未經同意請勿任意轉載使用。
  6. 「高美濕地旅遊網」歡迎相關旅遊資訊刊登,請來信申請,但不代表本網站認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務。
  7. 「高美濕地旅遊網」歡迎自由連結,請不要使用frame或iframe的技術來連結,避免隱藏本網站網頁之網址。
  8. 有版權及著作權之相關問題,請聯絡我們洽詢。