遇見高美

遇見高美
列印文章

「遇見高美」主要為遊客提供高美濕地的導覽解說行程和各項服務
輔以提供文創商品、咖啡茶飲、輕食、下午茶等複合式服務


遇見高美」是高美濕地內第一間導覽文創商店,由「高美濕地文化創意股份有限公司」創立及經營。

遇見高美」鑑於許多遊客到高美濕地遊玩,卻未深入了解高美濕地的生態等特色。因此,成立高美濕地文化創意股份有限公司,並重新整理具有50年歷史的老房屋,打造成高美濕地第一間文創特色商店。

遇見高美」是由50年老房屋改建而成,完整保留50年老房屋的建築特色,也是一間具有高美在地文化、文創特色的商店。

遇見高美」主要為遊客提供高美濕地的導覽解說行程和各項服務,包括高美濕地生態教學、團體預約導覽、自由行、深度生態旅遊等服務,並輔以提供文創商品、咖啡、茶飲、輕食等複合式服務。


DSC_1126高美濕地導覽解說

10年以上資深導覽老師
遇見高美」白天主要為遊客提供高美濕地的導覽解說行程和各項服務,包括高美濕地生態教學、團體預約導覽、自由行、深度生態旅遊等各項服務。每位解說員都有受過專業的生態教育訓練,並提供中文的導覽解說服務。


04咖啡茶飲、輕食

享受高美濕地的慢生活
遇見高美」並輔以提供文創商品、咖啡茶飲、輕食、下午茶等複合式服務。咖啡包括美式咖啡、拿鐵等;茶飲包括冬瓜茶、冷泡茶、冬瓜拿鐵、麥茶拿鐵、紅茶拿鐵等;輕食包括手工奶酪、鹹蛋糕等。


官方網站:http://www.meetgaomei.com.tw

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/meetgaomei/

客服專線(手機):0988-628601

客服專線(市話):04-26111890